«ПАРКЕТЧИК  - мастер по ПОЛАМ» В Киеве и Области

Дорогие Друзья.  Знакомимся!  Я  - ПАРКЕТЧИК,  проработавший мастером по полам всю свою жизнь.  Рад видеть Вас на моём сайте, где  у каждого есть возможность посмотреть, почитать, оценить  мои работы с деревянными  полами,  и позвонить мне на телефоны за детальной консультацией.  Я Уверен что Мы всегда сможем  договорится по стоимости моих УСЛУГ, поскольку работаю сам и от етого цена за мою работу самая низкая в Киеве и Области.  ЗВОНИ  СЕЙЧАС.

МАСТЕР ПО ЛАМИНАТУ В КИЕВЕ

мастер по ламинату в Киеве, паркет и ламинат положить по Киеву, что выбрать паркет ламинат в Киевской обл, установка ламината на теплый пол киев, распродажа ламината в киеве, ламинат уложить недорого

Считается, что ламинат не так престижен как натуральная массивная доска. Так ли это, нам сегодня расскажет мастер по ламинату в Киеве и области. Если же у Вас появятся дополнительные вопросы, набирайте (067)983-53-12, (093)754-78-25,  (050)770-80-59.

Давно уже читательская паркетная аудитория просила нас раскрыть тему ламината. В этой связи наш заслуженный мастер по ламинату в Киеве просветит нас с вами по широкому кругу вопросов, что касаются сходств и различий этих покрытий. Он имеет колоссальный стаж парктической работы в нашей столице и знает как паркет и ламинат положить по Киеву не понаслышке. Но нередко мастер по ламинату в Киеве вынужден советовать, какое именно напольное покрытие предпочтительно в той или иной ситуации. Заказчики часто сами дупля не отбивают в том, чего хотят. Для многих ламинат, паркет, паркетная доска – это синонимы, они невидят разницы. И очень удивляются, когда мастер по ламинату в Киеве прямо говорит о том, что эта разница принципиальна.

Начнём с того, что ламинат – это не напольное покрытие из натуральной древесины. Это оказывается часто настоящим откровением, посмеивается мастер по ламинату в Киеве и на его окраинах. Первый же тезис, которым я удивляю тех, кто начинает задавать вопрос: что выбрать паркет ламинат в Киевской обл, что из них круче в плане деревянных полов. Стоп, говорю я. Паркет деревянный, паркетная доска частично деревянная, а ламинат вообще ни разу не из дерева. Глаза многих округляются от удивления, когда я доношу до их владельцев этот простейший факт.

И тут некоторые говорят, ну тогда давай клади нам паркет дубовый в киеве натуральный, на кой нам этот ламинат?! И я даже не возражаю как правило, кладу натуральный дубовый паркет и дело закрыто. Тем более, что положить натуральный паркет в киеве и области является одной из наших основных работ. Но иногда я советую подумать. Недавно мастер по ламинату в Киеве получил запрос, по итогам которого была проведена установка ламината на теплый пол киев, чем заказчики остались полностью довольны. Дело в том, что любой мастер по ламинату в Киеве чётко скажет вам: на теплые полы большинства видов лучше класть ламинат, чем натуральный массив дерева.

 

Есть место в нашей дискуссии и вопросу цены на ламинат. Компания Пол Под Ключ в этом плане в числе лидеров, и редкая распродажа ламината в киеве по нормальным ценам обходится без нашего участия. Хотите ламинат уложить недорого в ближайшее время, тогда вы точно попали куда следует. Приедет мастер по ламинату в Киеве в любой район города, а также по многим населённым пунктам области. И без проблем проведёт установку ламината любого класса прочности и расцветки в самые сжатые сроки.