«ПАРКЕТЧИК  - мастер по ПОЛАМ» В Киеве и Области

Дорогие Друзья.  Знакомимся!  Я  - ПАРКЕТЧИК,  проработавший мастером по полам всю свою жизнь.  Рад видеть Вас на моём сайте, где  у каждого есть возможность посмотреть, почитать, оценить  мои работы с деревянными  полами,  и позвонить мне на телефоны за детальной консультацией.  Я Уверен что Мы всегда сможем  договорится по стоимости моих УСЛУГ, поскольку работаю сам и от етого цена за мою работу самая низкая в Киеве и Области.  ЗВОНИ  СЕЙЧАС.

ТРЕБУЕТСЯ ПАРКЕТЧИК В КИЕВЕ

требуется оператор шлифмашины в Киеве, вакансия шлифовщика в киеве и области, работа паркетчиком по киеву, шлифовщик полов из дерева в киеве, набор паркетчиков на работу в киеве, комплектация штата паректчиков

Известной и развивающейся компании требуется паркетчик в Киеве для проведения паркетошлифовальных работ и выравнивания бетонной стяжки. Более жетальная информация ждёт Вас по телефонам (067) 983-53-12; (093) 754-78-25; (050) 770-80-59.

Всех уважаемых соискателей на должность шлифовщика категорически приветствуем! Нашей бригаде требуется паркетчик в Киеве, возможно со своей техникой и автотранспортом, а также непременно с опытом работы в данной отрасли. Открытая недавно компанией Пол Под Ключ вакансия шлифовщика в киеве и области: требуются один-два человека в настоящее время. Все кто не успеет, будут вынуждены устраиваться к нашим уважаемым конкурентам.

Как сказал один из пытавшихся устроиться по нашему объявлению, требуется паркетчик в Киеве без вредных привычек. Но не каждый человек соответствует этому высокому определению. И если хорошей конторе действительно требуется паркетчик в Киеве, требования к соблюдению здравого образа жизни реально будут высокими. А именно уточняем, что с нами будет сосредоточенная работа паркетчиком по киеву в состоянии отсутствия в желудке этилового спирта. Тут же упомянем, что серьёзное преимущество будут иметь претенденты, не отягощённые пагубным пристрастием к зелью табачищу – по крайней мере на рабочем месте. Это всё в силу того, что требуется паркетчик в Киеве, который будет работать в непосредственной близости, а то и в контакте с горючими жидкостями и взвесью деревянной пыли в воздухе.

Наш эталонный шлифовщик полов из дерева в киеве, это человек очень любопытный. Вакантное место таково, что требуется паркетчик в Киеве с руками из плеч и неглупыми мозгами. Предстоит детальное знакомство с более чем десятью образцами техники, с которыми работают изо дня в день наши парни. И если требуется паркетчик в Киеве для такой элитной компании как наша, то и плюшки будут соответствующими. Если мы объявляем набор паркетчиков на работу в киеве, зарплату мы тоже даём как надо.  В конкретно данном случае, когда требуется паркетчик в Киеве на постоянную занятость, заработная плата будет начисляться по схеме ставка плюс проценты. Если будущий наш сотрудник проявит себя компетентным и ответственным, исполнительным и трезвым – в первый же месяц нашего сотрудничества он легко сможет заработать более десяти тысяч гривен.

В нашем случае комплектация штата паректчиков проходит с привлечением всесторонне развитых людей, профессионалов и универсалов в своем деле. В универсализации серьёзный буст даёт наличие водительских прав, а желательно и собственного грузового автотранспорта. Вы можете пользоваться нашими автомобилями, но за выезды на своей автомашине будете получать соответствующие бонусы, в том числе за износ транспорта и расход топлива. Торопитесь же, требуется паркетчик в Киеве прямо сейчас! Вскоре вакансия эта закроется на длительный неопределённый срок.